Philosophie

Philosophie

Häferlfreuden steht für einen Moment voller Freude, serviert in einem Häferl.

Häferl (oder Tassen) finden sich meist in größerer Stückzahl in den Küchen dieser Welt zu finden, doch meist wird deren Arbeitsumfang stark auf Getränke reduziert. Dabei steckt viel mehr in ihnen. Häferl dienen wunderbar um uns schnell süße und pikante Kuchen zu zaubern. Wenn die Häferl dabei auch noch nett anzusehen sind, dann ist das Ziel von Häferlfreuden erreicht.

Süße Kuchen sind das eine, doch Häferlfreuden will zeigen, dass man sich auch in kürze eine gute Mahlzeit im Häferl zubereiten kann. Jede Backmischung ist so konzipiert, dass sie auch der unbegabteste Koch/die unbegabteste Köchin zubereiten kann, denn es braucht neben der Mischung nur noch Flüssigkeit und das im richtigen Mischverhältnis. Somit sollte es kein Problem sein, wenn man sich an die Anleitung hält 😉

Neben der eigenen Produktion steht auch Nachhaltigkeit sehr weit vorne, bei den Zielen, die Häferlfreuden erreichen möchte. Deswegen kommen alle Produkte bei denen es möglich war aus Österreich oder von österreichischen Händlern/Firmen. Eine kleine Übersicht der heimischen Herstellern bzw. Lieferanten :

Zukünftig soll noch mehr auf diesen Punkt in der Produktion geachtet werden.

Viel Freude mit Häferlfreuden wünscht
Patricia Groiß-Bischof